henderson

HENDERSON

Официальный модный партнер

Багдасаровы

Багдасаровы

Обещал написать про город Самару .Ну вот созрел! Вчера наши гастроли в Самаре закончились. За месяц дали 20 концертов и скажу вам, для жаркого лета, когда людей в город с пляжа не загнать, очень даже хороше отработали!

Самара сейчас потихоньку входит в обычное русло, а за то время которое мы были происходило следующее: так как мы приехали, как я уже говорил на месяц, селиться в отеле не было смысла и мы начали искать квартиру. Обратились в агенство... где нам за 5000 рублей обещали помочь с выбором и поиском нужной нам квартиры. И... мы целую неделю сами искали... ездили по городу, смотрели, подискивали, а все это время жили в гримерке... А агенство не делало ничего....! Они только написали нам на бумажке адреса квартир и все!!! После недельного поиска душа поэта не выдержала и мы поехали в агенство, пообщаться... на что нам ответили, что за эти деньги нам оказывается продали каталог... квартир и что мы сами должны все делать... классная работа: взял 5000, а клиент все делает сам. Короче после 15 минутного общения... "Медведь" не выдержал... сказал про всех их родственников хорошие слова... и ушёл. Ну это вкратце.))) Да, совсем забыл сказать - если у вас проблемы в какой-то сфере в городе Самаре... то руководство всегда в отпуске!!! А там руководитель армянка, думал мы с ней найдём общий язык, но она, как вы поняли, где??? В... отпуске. Так начались наши первые дни в Самаре.

С горем пополам нашли таки квартиру. Хорошая, чистая, уютная, но в Самаре всеобщий ремонт и вода в кране была дней пять. То горячей воды нет, то холодной, или вообще никакой. Или другая крайность - есть только горячая!!! Чувствуешь себя как царь из сказки про конька горбунка: три разика перекрестился, прыгнул в чан и там сварился! Горячая вода из-за того что сплошной ремонт, цвета хорошего кофе. Да..., про ремонт. Здесь будет проходить чемпионат мира по футболу и за месяц решили поменять все: тротуары, бровки или как говорят в Питере поребрики! Заменить 100 процентов покрытия дорог, покрасить заборы сделать озеленение и поменять трубы!!! Так что по городу прошёлся Годзила!!!!

Девочки, если будете в Самаре, не ходите в салон "5 звёзд" на улице Революционная 4! Жену оттуда забрал всю в слезах. Испортили все что можно и вообще отнеслись, мягко говоря, не уважительно. После моего приезда и разговором с администрацией тон конечно убавили но, как вы думаете где руководство??? Да-да, в отпуске!!!

Ну, что я все о плохом. О хорошем давайте))) все, теперь правда о хорошем! Будте очень внимательны на дорогах, очень много лихих парней и смотрите куда ставите машину. В городе эвакуируют практически с любых мест!!! Слава богу что есть друзья, которые за 5 минут могут решить все! Ну все,...теперь правда о хорошем! Город Самара, это наш город. Почему наш? Да потому что мы тут уже где-то раз 10 были, и в Советское время, и с отцом, и вот спустя 5 лет опять приехали! Удивило то, что в город правда вкладывают и строят! Много красивых новых домов, нетипичной постройки, так что московским строителям нужно посмотреть, как строят здесь и из чего!!! Отстроили очень красивую и многофункциональную набережную! Тут тебе и пляж, и прогулки, и прокат роликов, и велосипедов, и гироскутеров ну практически всего на чем можно кататься! Много кафешек и ресторанов. Если честно, набережная даже по-симпатичней, чем в Сочи! Город гуляет почти до ночи, набережная как живой организм, все время, что-то новенькое: то музыканты, то енот! ПРАВДА, на 10 баллов! И главное, что это все для людей!!! И хочется там гулять.

Практически каждый день совершали проминад! В городе много магазинов хорошие бутики на все вкусы. Есть IMAX кинотеатр, в котором есть очень уютные залы и VIP зал с очень комфортными диванами! Рекомендую!!! Много вкусных и хороших мест. Ну, наверное 1, это для тех кто любит пиво и вкусную рыбу, ТО ЭТО однозначно местечко под названием "На дне"! Там есть вкуснейшее Жигулевское пиво! И рядом если обойти справа, мини рыночек. Там купил копченую рыбу, сома, раков!!! Именно поэтому некоторые из наших артистов за Самару пару килло набрали! Ну, а что касается нас, то мы просто очень рекомендуем местечко под названием "Перчини"!!! Вот там, люди, просто очень ...вкусно!!! попробуйте стейк перчини с прожаркой медиум вел, с кусочками картошки или спагетти с морепродуктами. Или капрэзэ или банальный салат цезарь все будет просто ням-ням!!! Ну и арбузный Фреш или Мохито!!! Ещё раз скажу что местечек много, но рекомендую именно это! Говорят, вкусно в ресторане "оливье"! Но мы туда так и не сходили.

Ну, и напоследок. Местечко уступающее "перчини". Это скорей кафе под названием "хац хаус" там просто море салатов на любой вкус! Послушать музыку в стиле дискотеки 80? так это вам в Максимилианс! Туда ещё приезжают наши артисты петь и себя показать, но так как они пели часиков в 21:00, мы только заканчивали работать и приезжали, когда они уже отпели. Так что Кузьмина и Лемоха я так и не увидел, но зато послушать Аллегрову, Буланову и всех других можно и в это время, потому что диджей очень любит этих исполнителей! Ощущение, конечно, что ты на каком-то корпоративе, где взрослые тётки и дядьки зажигают и музыка в тон! Но это до того пока вам не принесут сет из 5 голубых рюмок а сразу после: "это ...Сан ...Франциско, город в стиле диско".

А ещё, к нам приезжал наш друг, олимпийский чемпион по боксу Леха Тищенко со своей женой Машулькой. Были у нас на шоу, после ходили в Ресторан "Вассо" , где познакомились с теми людьми которые могут помочь во всем в Самаре - это Андрей и Леха ребята просто супер. ну и, конечно, не без их помощи мы посетили старейший пив завод в Самаре. Экскурсия просто супер. Напоследок скажу только одно, один из немногих городов, который остаётся в нашем сердце надолго!!! Ну и, конечно-же, самарский зритель! Благодаря которому мы ещё ни раз приедем в этот город!!!! Вы просто классные! Спасибо Самара и до новых встреееееч!!! 

Гастроли в г. Краснодаре. Начало 16 сентября.

Ну, что дорогие друзья расскажу вам про наше прибывание в городе Костроме.

Приехали мы в этот замечательный город на машине. Там есть на что посмотреть красивая Волга, замечательные закаты, не высокие постройки домов! Есть пара монастырей и непередаваемое небо!!! Не знаю, что там за аномалия но небо просто писк! каждый раз когда ездили домой, в Москве небо было серое а там, ну просто глаз радует, нежно голубое, закаты просто чума, разные облака многих видов! И самое главное, что ночью светло! Как будто ты на севере! Только северного сияния не хватает!

Гастроли в г. Самаре. Начало 22 июля.

Контакты

 

Директор: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Артур: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Карина: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Для организации интервью, по вопросам гастролей и приглашений артистов звоните:
8-915-429-10-48 Мишель - директор по связям с общественностью.

Номер карты для финансовой благотворительности:
5331 5722 8070 0342

Яндекс.Метрика

Вход на сайт

 

Дает возможность Вам оставлять комментарии и отзывы на нашем сайте